都都妈咪

宝宝头型较长太阳穴有点内陷,正常吗?

宝宝25天了,喜欢侧睡,我一直让让她左右互换。宝宝生下来头型较长,特别是额头以上,现在感觉更加严重了。而且太阳穴有点内陷,这样正常吗,怎样纠正?谢谢各位了!

CCJELLY

我家宝宝生下来时头也是很长,而且额头偏右有点凸,医生说是我生的时候不会用力而导致的(顺产),不过不要紧慢慢地会消下来,现在快2个月啦,感觉头已经没有之前那么长啦,而且身体长得还不错呢!刚刚出生时才五斤六两,42天时就有10斤啦!!祝愿你宝宝健康成长!!

zhoukuifang

正常的,那都是囟门,

耳朵边上只要2侧对称鼓也没什么事

happyhaoyang2007

很好的,一般人家说宝宝头聪明而且长个子会长得高的,另外大点就会好点的,不用担心

yhc513程程妈

这是正常的,和我家程程一样.顺产吧?经过产道挤压,宝宝的头就会变长的,过一段时间会长好的.
阳穴有点内陷,这也不用担心,只要头围正常大小就行.我儿子也是这样,随着一天天长大,内陷的地方慢慢地长出来了.现在一岁五个月了都快看不出了.