yimengv61

宝宝1个多月了,身上长了很多红点,用药也不好该怎么办?

宝宝一个多月,屁股和脖子耳朵背,脸上都长了很多红点,摸着很粗糙。用了湿疹膏没用。宝宝累了也不肯睡觉,请问是怎么回事?

小小昊文妈

宝宝身上长小红点的情况是可以擦点卢甘石洗剂的这个没有刺激也没有激素

昊晨的麻麻

多加注意保持宝宝的个人卫生,保持干净卫生就会好的!如果不放心可以看医生

涛涛妈2010

你好,不一定是是真的有可能是过敏引起的,还是去医院皮肤科检查一下比较好

育网专家团

宝宝比较小,病情变化比较快,还是建议带宝宝去医院检查一下比较好