夏岚咸622

临近分娩的征兆有哪些啊?

我怀孕快满九个月了,老公打算让我去医院待产,可是朋友说出现临近分娩的征兆再去也不晚,那么临近分娩的征兆有哪些啊?

阿小青青

每个人的临产状况都不一样,一般临产一个星期内是会腰酸,分泌出果冻物的宫颈粘液,还有就是见红,肚子疼,破羊水等

鲁妈妈

如果家离医院近,可以快生的时候去医院,每个人的临产症状不一样,有的是一开始见红或者是肚子痛,或者是羊水破了。

sina婷婷妈43

孕妈妈临产前一般会有明显的3个征兆:1.宫缩(子宫收缩,一开始是不规则的,强度较弱,以后逐渐变有规则,且强度越来越大,持续时间延长,间隔时间缩短)2.破水:(阴道突然流出水来,一种无色的液体,即使用力憋尿也不能控制)3.见红(当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的黏液).出现这3种情况,就可能是生产的征兆,孕妈妈应及时到医院等待分娩.