hanmeng101

人工流产对母体有什么伤害啊?

最近我突然发现自己怀孕了,可是我现在还不想生孩子,我准备去医院做人工流产,那么人工流产对母体有什么伤害啊?

不懂你的

上内膜子宫对内分泌也会改变的。人流后可服用鹿l原l鹿l胎l膏,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

育网专家团

你好,做人流首先会直接损伤子宫内膜容易造成以后不孕和例假变化,

涛涛妈2010

你好,流产很容易造成下次不孕或者感染妇科疾病

水墨渲染了秋

人流容易诱发妇科炎症,如果多次人工流产就会导致子宫内膜变薄,严重还会导致不孕不育