rang54baba

怀孕最后几个月特别的饿,能不能多吃点啊?

我怀孕八个月了,现在肚子特别的大,婆婆都不准我一个人出门,而且我特别的能吃,很快就饿了,一天得吃好几顿,这样能行吗?

雪儿kitelee

堅持一個原則匀速的增长体重,不要让自己突然长胖。怀孕8、9个月,饮食安排上要多吃富含膳食纤维的蔬菜,寶宝视力发育这些食物不能少,胎宝宝的视力发育和孕妈妈的饮食息息相关。

涛涛妈2010

你好,如果觉得饿,那就吃,尽量多吃含蛋白质丰富的食物,少吃脂肪含量高的食物不拉很容易肥胖

育网专家团

你好,肚子特别大,首先要看羊水多,还是胎儿大引起的。如果都正常,现在食欲好也属正常。建议少食多餐。适当运动。