mengmengte

怀孕期间特别想吃南瓜,不知道对宝宝有影响吗?

我现在怀孕3个多月了,特别想吃南瓜,可以吃南瓜吗,就是老南瓜炖土豆那样子的可以吃吗? 对宝宝有影响吗?

cherry0201

可以吃呀,没有影响,孕期还可以补充叶酸多维,试试金斯利安多维。

涛涛妈2010

你好,可以吃南瓜的呀,不过怀孕期间不管什么东西都不要一下子吃太多

水墨渲染了秋

可以吃的呢,南瓜很有营养的。可是要吃土豆的话,记得不要选发芽的土豆就好。