duan31722

怀孕期间吃东西没胃口,怕营养跟不上怎么办?

我现在怀孕6个月了,吃东西没胃口,还不想吃肉又怕营养跟不上对宝宝不好,有什么办法能让我多吃呢??

sina婷婷妈43

从孕5月开始,胎儿的骨骼生长进入了快速期,对钙的需求量保持旺盛,孕6月的孕妈妈们仍需注意持续补钙.另外注意铁元素的摄入,一旦铁质摄入不够,孕妈妈就容易出现缺铁性贫血症状.孕妇为了自已也为了胎宝宝,能吃多少尽量吃,为妊娠后期做生产准备很重要.

雪儿kitelee

很多孕妇就会有反应,一般为恶心,干呕,没胃口,看见油腻的,胎兒生長缓慢、营养不良、异食癖状况,孕妇特别需要补锌,建议多吃些食粗面粉、豆腐等,油炸食物不可取,可乐、雪碧这些碳酸饮料也不行。

育网专家团

你好,可以不吃红肉,吃鱼肉,或者和鱼汤,吃鸡蛋,都可以补充蛋白质的。

孕孕妈咪111

能吃什么就吃什么,想吃什么就吃什么,尽量的多吃,才能有多营养,因为孕期还是要以营养为主的,可以补充金斯利安多维,多种水溶性维生素和钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。