xiang恒宏708

怀孕50多天,平时工作会接触到铝屑,对胎儿有影响吗?

我在企业工作,公司主要是做铝合金锭的,所用的铝屑表面有切屑液,闻起来挺有味的,我现在怀孕50天,请问对胎儿影响大不大。

涛涛妈2010

你好,最好是换一个工作环境,或者说在家休息,等生好宝宝再去上班

cherry0201

感觉有刺鼻味道的东西都不是很好,能不能调岗,跟单位请示一下,孕期可以补充金斯利安多维。