含桃mi乆3

宝宝2个多月得了支气管炎,去医院治疗,出院还是咳嗽怎么办?

宝宝两个月咳嗽去医院 医生说是支气管炎 做雾化吃药不见好 又去儿童医院住院四天 出院还有点咳嗽 出院五天咳得越来越重怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝支气管炎的情况都是需要注意的因为很多时候支气管炎是需要护理得当比如避免让宝宝出去吹冷风刺激,晚上睡觉的时候避免宝宝盖的太厚过热也会导致咳嗽加重,你还需要继续给宝宝吃药才行

乐乐宝521

咳嗽支气管炎一般是需要十天到半个月才可以康复哦,你这之住院四天回到家之后最好继续给孩子吃药,多注意避风,不要带孩子外出