chaoxiapuo

怀孕四个月头晕,怎么回事呀?

我怀孕四个多月了,我之前孕吐不是很严重,现在也挺能吃的,但是最近有点头晕,我只能打算过两天去做产检,不会出什么事吧?

快乐小芮佳

你好!你可能是贫血了,可以多吃点补血的食物,吃大枣、花生这些补血的食物,慢慢就好了,多喝些牛奶、白开水,增加血容量,平时起床、站起的时候要注意慢慢起来,如果胃口可以的话要吃些肉类、蛋类,营养跟上了自然身体就好了。祝你好孕!

涛涛妈2010

你好,有可能是贫血也有可能是低血压引起的,平时注意休息,饮食多样化,全面营养

sina婷婷妈43

睡眠不足、睡眠质量不好,疲劳过度、环境嘈杂、孕期抑郁等都有可能使孕妈妈产生头痛、头晕的症状.如果头痛、头晕持续发作、比较严重,要及时到医院就诊,排除疾病的可能.