haoyu68ev

准妈妈该怎样预防感冒啊?

我怀孕还不到三个月,最近天气越来越寒冷,婆婆说冬季是感冒的高发季节,那么准妈妈该怎样预防感冒啊?

张世勤教授

您好,可丰富饮食,多吃维生素C含量丰富的蔬菜水果,维生素C可以提高机体免疫力。另外,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片,含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。能满足孕妇对多维营养的需求。希望对您有帮助,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,主要就是注意保暖,保持空气流通,多喝水,多吃蔬菜水果,饮食多样化,全面营养

cherry0201

多穿衣服,多喝白开水,晚上盖好被,尽量别着凉,孕期可以补充金斯利安多维。

葆婴潘妈妈

可以补充葆婴孕期营养,充分的营养,可以让孩子和妈妈更健康