卷a9

十一个多月的宝宝,才长了五颗小牙齿,是不是缺什么啊?

我家宝宝十一个多月了,目前就长了五颗小牙齿,看身边有八九个月的宝宝都长了六颗牙齿了,请问我家宝宝是不是缺什么啊?

快乐小芮佳

你好!你家宝宝这是正常的,每个宝宝出牙时间都有早晚,一般在6~12个月左右开始出牙都是正常的,平时可以给宝宝补充钙剂,多晒太阳

雪儿kitelee

按照宝宝长牙顺序,通常宝宝会在6-7个月大时长出第一颗牙。 宝宝出生后1年内(1.5个月-11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月-24个月)所有乳牙萌出。已經不少啦,注意清潔。

育网专家团

有的孩子出牙早有的孩子出牙晚这都不是什么问题,但是你也可以带孩子到医院检查一个微量元素看我缺钙