yidadada06

怀孕三十三周,胃里总是烧得很,是怎么回事啊?

我现在怀孕三十三周了,这两天胃里总是感觉烧得很,听说宝宝长头发不是在五个月的时候吗?那我现在是怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

到了孕中后期很多妈妈都有这样的情况因为这个时候胎儿发育已经很大了会刺激到我们的肠胃就会导致不舒服,这个和宝宝长头发没有任何关系,平时多注意下饮食少吃多餐不要吃刺激的食物

行云流水283QQ

现在是有点儿消化不好造成的呢,这时候吃饭一定要少食多餐的,不能一次性吃的太多,并且平时要饭后运动一下,散散步之类的。