陆h6

孕期一吃肉胎动频繁怎么回事?

老婆在孕期,总是喜欢吃肉,但是一吃肉就会胎动频繁,这是怎么回事?

育网专家团

孕期一定要注意自己的胎动,一般来说宝宝的胎动都是保持一样的,没有太大的出入,如果胎动异常的增多或是减少还是需要到医院检查一下的,看看宝宝是不是尤其缺氧了

cuo96a58

胎动是正常的,妈妈在怀宝宝的时候到了一定的时间的时候就会出现胎动。 正常胎动是胎儿向母亲报平安的一封特殊"家书",也是胎儿情况良好的一种表现。而胎动异常,则预示胎儿目前遇到了困难或危险。所以,准妈妈要学会观察胎动。在宝宝出生之前,当妈妈的都是靠着感知宝宝各种各样的胎动来和了解宝宝的生活规律、健康状况的,而肚子里的宝宝也是通过这样的"拳打脚踢"来和妈妈"聊天"的。在妈妈吃了肉肉之后,会出现胎动有可能是因为妈妈吃饱之后血糖升高,宝宝有能量了,有劲了会出现胎动,但是过于频繁的话,建议去找医生看看。

涛涛妈2010

你好,可能是宝宝也比较喜欢吃肉吧,另外胎动需要和自己比较的,每天早中晚固定时间,数好胎动