qianyemeng

孕酮太低吃20天的孕酮片还需继续吗?

刚刚验出怀孕时,医生说孕酮太低,吃了20天的孕酮片,请问现在还需继续吗?是不是要去复查?

萌嘟嘟妈咪Q

孕酮低一定要定期的检查的,你现在吃了二十天的孕酮片可以再去验血看看,孕酮只要在正常的增加就没事 ,我之前有孕酮低的情况等孕八周自己都翻倍的很好了

行云流水283QQ

这个吃完之后一定要去复查一下结果,再来决定是不是还要继续吃呢,不能说是吃了20天就一定是不要吃了,根据结果来决定。

孕孕妈咪111

还是去医院检查后,听医生的比较好。同时还要继续补充营养,可以吃金斯利安多维,多种水溶性维生素和钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。