乌kairui030

怀孕30周+4天胎动有点像震动是怎么回事?

我已经怀孕30周+4天了,昨天晚上的胎动有点不一样,有点像震动。请问是怎么回事呢?是不是不对劲呢?

乐乐宝521

胎动一般是没有规律的不要担心,多注意观察就可以了,如果感觉不舒服最好去医院检查一下看看

萌嘟嘟妈咪Q

你突然之间感受到的这种不同于以往的胎动有可能是宝宝在里面挥拳头之类的,如果你的检查正常就不要太担心自己每天注意数一下胎动