凝竹l

能根据B超数据算出宝宝多长多重吗?

36周+1,双顶径:87mm,肱骨:62mm,股骨:73mm,估测体重:2841±415g,能算出宝宝有多长,多重吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝大概在五斤半,另外身高大概47公分

快乐小芮佳

你提供的数据医生是可以估算出来宝宝体重的,做B超的时候你问一下医生就可以,普通人根据你提供的数据是估算不出来的,医生通过B超测量上述数据,而且能看到宝宝大小,从而估算体重;是否顺产是看宝宝是不是头位,如果是臀位的话就不能顺产了,所以你还是在做B超的时候问医生才准确。