绍晨1mum49

预产期还有20天心里恐惧顺产还怕侧切,怎么办呢?

还有20天就到预产期了,不知道是顺产好还是刨腹产好心里恐惧顺产还怕侧切,怎么办呢?产前恐惧了!

涛涛妈2010

你好,如果一切条件都顺利,那么最好是顺产,另外可以听一些舒缓的音乐多和家人朋友沟通,放松心情

Sarahmom

顺产的过程很痛苦,但是大家都说顺产出来的孩子身体更结实,剖腹产是全程无知觉的,后期排气的时候会有些痛苦。我觉得是否顺产要看宝宝的胎位和大小,能顺产的还是顺产的好。

育网专家团

如果你的骨盆够大,孩子不太大,能不能顺利入盆,这都是顺产的必要条件

乖乖静怡

亲,如果产检一切都正常的话最好还是顺产吧,顺产对大人和宝宝都有好处的,大人恢复的快,宝宝经过产道挤压会更聪明的