令惠0hv莪

出生32天宝宝纯母乳喂养,一天大便六七次,有时黄色的水有时蛋花状,拉肚子吗?

我家宝宝出生32天了,纯母乳喂养。宝宝一天大便六七次,有时黄色的水有时蛋花状,是拉肚子吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是拉肚子,给宝宝吃点益生菌母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃辛辣的,不容易消化的食物

☆亿航☆

只要宝宝吃好睡好就 没问题了,这阶段每天六七次便便不算多的。祝宝宝身体健康!

葆婴潘妈妈

不是拉肚子,母乳的宝宝,大概会比较多,而且都是蛋花状的,不用太担心,不过你也适当可以吃点益生菌和铁+叶酸来补充营养,孩子也会吸收到你的营养的