fansan9qud

侧切缝线处有线头掉出,还疼,正常不?

生宝宝时是侧切,缝的是不拆的线,大概在14天左右掉出来两根两厘米左右的线,感觉下面不是很疼了,可是昨天开始下面伤口靠近肛门那里很疼,刺疼刺疼的,清洗的时候看了看,好像是线露出来了,现在好痛啊,这样子正常吗?要不要去医院啊?

行云流水283QQ

最好还是观察两天看看,不行就去看看医生,按说是不会露出来线的 ,所以还是要小心的,不要感染了好。

萌嘟嘟妈咪Q

侧切缝合的时候采用的可以吸收的针线你自己多注意一下动作的轻缓,清洗的时候也不要太用力。现在起好好的躺着看看能否缓解一下,如果是一两天还是这样的刺痛着可能是伤口有点发炎了是可以去开点消炎药的