Shateiels849

自费的疫苗需不需要打啊

现在疫苗分免费和自费的,那自费需不需要打呢?很多人都说没必要,但我家宝宝一直都有打

张忠骞

国家保障的,免费苗和自费苗有一定的重叠。找到你信任的儿科医生充分交流再决定

涛涛妈2010

你好,需不需要打二类疫苗需要根据宝宝的身体情况,以及自身的经济情况决定

育网专家团

很高兴为你解答,一般免费的是国家规定的一类疫苗,属于计划免疫,要求必须接种,自费的属于二类疫苗,可以现在接种