rengzewent

怀孕38周多长了28斤肚子不大,营养都在妈妈身上了?

我现在怀孕38周多了,整个孕期长了28斤肚子不大,会不会营养都在妈妈身上了?好担心小孩重量不足。

乖乖静怡

亲,产检一切正常就没事的,不用担心,而且整个孕期体重增加10-15公斤是正常的,你的是正常范围哦,增加太多对大人和胎儿都不好

鲁妈妈

怀孕期间体重长了28斤是正常的,而且你现在还有两个星期到预产期,宝宝还会长的。

爱乐2014

可以做B超的时候检查下宝宝的生长指标是否正常,只要在正常范围内,宝妈都不用担心的