manhea

在怀孕18周胸罩上面有液体是奶吗?

我现在怀孕18周了,昨天洗澡突然发现胸罩上面有液体,那是什么东西呀?不会是奶水吧?太早了吧?

乖乖静怡

亲,这是怀孕后分泌物增多的情况,不用担心,平时多注意乳房卫生,穿宽松舒适的内衣

育网专家团

你好,怀孕后到一定阶段,体内的泌乳素开始上升,在怀孕后期有时可以有乳汁的分泌。 ,不用太担心,考虑是怀孕后的正常生理性改变,建议穿戴合适的胸罩,不要去挤压,保持乳头清洁卫