lingyis3

我家宝宝经常晚饭吃很多,这样是不是对胃不好呀?

我家宝宝两岁了,宝宝早上经常不起床,尤其是现在天气冷了,早饭也不吃,但是晚餐的时候会吃很多,这样是不是对身体不好呀?

乖乖静怡

亲,这样肯定不好的,不管是大人还是小孩一天三餐中早餐是最重要的,一定要吃的,都说早餐要吃好,中餐要吃饱,晚餐要吃少,晚餐吃太多了,都胃不好的,负担会过重

育网专家团

早餐还是比较重要的,所以让宝宝必须吃吃的,如果饮食不当,会影响身体发育的