seven

宝宝睡觉前总是大哭

我宝宝现在有四个月了,每天睡觉前总是大哭,以前抱抱哄哄就睡了,可现在抱啊走啊怎么都不行(已排除饥饿.疾病等问题)有时一哭就一个多小时,总是睡不着.也试过任其哭,可是越哭越厉害,真是急死人了.但是睡着以后就到天亮,除了吃奶就不会醒了.我们实在是不知道该怎么办好?恳请专家给予指点.

Happy子墨

宝宝是被抱习惯了,建议坚持一段时间让宝宝自己躺着入睡。可以让宝宝侧卧,这样他会觉得舒服一点。