丹彤莂ag

怀孕39周宝宝胎动频繁正常吗?

我现在怀孕都39周了,宝宝为什么还是那么的爱动呢,叫一下宝宝就鼓包,扭来扭去的,怎么回事?

沫,然

现在宝宝也能感觉到外面的声音,所以对你会做出一些反应,这是正常的,平时的时候注意休息好就行

雪儿kitelee

一般情况下这是需要警惕的,因为胎动过于频繁的话很有可能宝宝产生严重的问题的,子宫内的活动范围有限,因此孕妈咪会发现胎宝宝大翻身式的胎动不再那么频繁了。

小妖兰心

应该是28周的35胎动是最频繁的,过了之后就弱一些的,因为宝宝大了肚子空间不够了