辣妈423757s45u47

宝宝打针之后身上起红点是怎么回事

我家宝宝3个月时候就是可以免费吃糖丸或者选择180一针的进口疫苗,然后我选择了打针,第一针没事,第二针全身起红点,手脚都有,然后呕吐精神不好奶吃不下是怎么回事啊,谢谢解答啊

育网专家团

有可能是疫苗过敏,宝宝比较小,病情变化比较快,这种情况建议带宝宝去医院检查治疗

张忠骞

请和给你接种的医生,一起讨论。如果和接种疫苗相关,就不能再接种该疫苗了

乖乖静怡

亲,有可能是宝宝过敏了,最好是去医院化验血看看,