清79

60天大宝宝有白色厚厚的舌苔,一点水也不喝。怎么办?

弟弟的宝宝出生到现在60天了,一直有白色厚厚的舌苔,一点水也不喝。有什么办法能让宝宝喝水呢?

hhy晨妈咪

是全母乳喂养吗?如果是就不用特别另外喂水的。喝奶粉就需要餐前喂水。注意观察孩子的大便情况。

yuncao2009

家长平时喝水时可以逗着宝宝让宝宝多喝一些温开水,有时间也可以用小勺喂一下宝宝,慢慢宝宝习惯了喝水就好了。