xuyao∈0402

怀孕后要等到半夜才会睡觉是怎么回事呢?

自从怀孕后,要等到半夜才会睡觉的,根本没有睡意。请问是怎么回事呢?这样会影响宝宝发育吗?

hhy晨妈咪

怀孕后由于激素的影响,人会时不时疲劳乏力,你晚上不睡觉要消耗不少精气神,睡不着可以听听轻音乐,睡觉前喝杯温热的牛奶。尽量改变半夜睡觉的陋习,不要影响到宝宝发育,给胎宝宝一个良好的生活习惯。

乖乖静怡

正常的,孕期睡眠是会容易受到影响,睡前听些轻松的音乐,喝杯温牛奶比较容易入睡

育网专家团

你好,很高兴为你解答!考虑是失眠,建议晚上睡觉前喝点牛奶,用热水泡泡脚,吃点坚果类的食物可以增加睡眠!