辣妈223607s918

该怎么保养孩子才不会打完疫苗就感冒

我家孩子天冷这三次打完针就会感冒 吃二十天药就好 可是停药几天就又到了打预防针时候 怎么办呢 该怎么保养孩子才不会打完疫苗就感冒

小星星☆

那是抵抗力太差,抵抗力强的不会发烧不会生病,不要娇生惯养,怕饿着怕冻着的护着身体就不行,能吃辅食后多吃蔬菜和水果

张忠骞

这个宝妈,需要注意护理方式。如果每次疫苗后都感冒,就不对了。先把这个问题找个就近的信任的儿科医生好好讨论解决掉。妈妈护理的重要性不低于疫苗