才hanloveτ7

怀孕6个月近喜欢吃木瓜可以吗?

我现在怀孕6个月了,最近喜欢吃木瓜,可以吃木瓜吗?做彩超宝宝双顶径5.8cm股骨长泾4.5cm宝宝符合大小吗?

育网专家团

您好,孕期可以吃木瓜的,含有丰富的维生素,但是不易多食。再是6个月的妊娠一般双定颈再6.0左右,股股长在4.7左右。

阅阅s55u83

不可以吃木瓜的,木瓜含雌性激素比较多,容易导致宫缩和流产,生完宝宝才可以吃的,孕妇是不可以吃木瓜的

泡泡七

可以适当的吃一点,孕期还是要以补充营养为主的,可以吃金斯利安多维片。0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。