ziqinghuan

怀孕68天没有呕吐的反应正常吗?

我怀孕已经68天了,没有呕吐的反应正常吗?一次都没有吐过。想知道为什么?有怀孕没有反应的吗?

曌曌麻麻

没有孕吐反应是正常的很多妈妈都不会有的

阅阅s55u83

正常的,不是所有孕妈妈都会有反应的,有的孕妇就是没有一点反应,有的孕妈妈就会吐到生,没有孕吐多好啊,吐起来很难受的。这个跟人的体质有一定的关系,没有关系的,只要按时做好产检,胎宝宝正常就行

泡泡七

每个人的体质不一样啊,所以反应也是不一样的,我都羡慕死你了。我每天为了给宝宝补营养,还要吃金斯利安多维片。哎,做孕妈好辛苦的呢。