以蓝fan0223w

怀孕两个月后感觉所有的反应都消失了,怎么办?

怀孕两个月时小肚子胀,尿频,可是突然之间肚子不胀了,尿不频了,感觉所有的反应都消失了。检查医生说刚刚进入子宫,下次做彩超再等等,不知怎么办?

泡泡七

这你还是要听医生的,而且你也要多加强营养,可以吃点金斯利安多维片,0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。希望你好孕!!

爱依然585

听医生的,不要太担心,注意休息

指间

我怀孕的时候就第一个月有食欲不佳的症状,其他啥也没有,放宽心,开心点,好运自然来