wu幻竹czw

卵巢增大了就一定是发育了吗?

你好,我前几天去医院为女儿在内分泌科作了详细的检查,我拿到B超结果后在网上咨询了,专家说我女儿未进入发育阶段,后来我把结果拿给门诊医生看,医生说我女儿已经开始发育了,她说卵巢增大了,为什么同一检查结果,答案却不一样呢,到底该听谁的啊?

涛涛妈2010

你好,卵巢增大了,应该是已经进入发育阶段了,如果我孩子没有满十周岁,那么就需要药物控制

沫,然

小孩身体发育是一个综合的阶段,不能单从一方面进行进行判断,可能一个各自的观点不同,所以结果也会不同