雨灵yi

准妈妈应避免做哪些家务劳动啊?

我怀孕已经四个多月了,最近听朋友说有些家务劳动会对孕妇造成伤害,那么准妈妈应避免做哪些家务劳动啊?

宝宝宝宝98

可以适当的动动,只要不做大的运动就没关系

☆亿航☆

不能提重的东西,不能爬高处取东西,蹲下时动作要缓慢而且不能挤压到腹部。如果感觉累了随时停下来休息。祝你和宝宝健康!

yuncao2009

孕妈妈适当的干家务是不会影响宝宝健康的,但是要注意别拿太重的东西,平时注意别太累了,饮食上注意荤素搭配。