笑愚随bj

宝宝有点喜欢单独行动,有没有问题呢?

昨天带四岁多的儿子出去玩,一起的还有朋友家的孩子,五个大大小小的孩子在一起玩,刚开始还是在一起玩,后来儿子就自己一个人玩了,朋友们给了儿子一个“很闷”的评价,我有点想不通,觉得儿子平时和别人交流没问题,也不认生,只是有点喜欢单独行动,遇到喜欢的小朋友,他也会和他一起一直玩,不过我还是有点担心,像这样的情况,正常吗?

小米团子

你好,我觉得从你的描述看,孩子可能是因为和小伙伴不是很熟悉,或者感兴趣是的东西不一样,只要孩子平时和别人沟通没问题,那就不要太担心

乐乐宝521

这样的情况就要引起重视了,一般来说孩子们遇到年龄差不多的小朋友都是可以愉快地玩耍的啊,不应该这样的表现