ziyunbao7n

怀孕21周以前右侧肚子右边就会鼓起一个大包。正常吗?

怀孕21周以前要是右侧的话,肚子右边就会鼓起一个大包,现在不会了。请问是怎么回事呢?你们21周前也是一样啊?

乖乖静怡

亲,那可能是宝宝的手或是脚踢起来的,胎动每个阶段是不一样的,不会一直鼓包的

嗯哼001

我也感觉可能是宝宝的什么部位,不过我没有那种情况,孕期我一直补充金斯利安多维,你可以试试。