lianyundun

怀孕34周,晚上睡觉平躺睡对小孩有没影响?

我现在怀孕34周,晚上睡觉平躺睡对小孩有没影响?左侧睡不着,感觉睡得很累。要怎么处理呢?

行云流水283QQ

孕晚期的最好睡姿就是左侧睡了,不过如果是左侧睡不着的话。也是可以采用其他的睡姿的,不过要时不时地换一下,不要一直一个睡姿就好。

乖乖静怡

亲,孕晚期最好的睡姿是左侧卧睡对胎儿比较好,不过也不可能一个晚上都同一个姿势睡的,自己觉得怎么舒服就怎么睡

育网专家团

你好,怀孕晚期最好不要平卧,以免导致仰卧性低血压。