水香91e

产后17天奶水不够有下奶的偏方嘛?

我家宝宝都17天了,奶水不够有下奶的偏方嘛?我每天都喝鸡汤鱼汤猪蹄汤,不起作用,都不想喝了。

行云流水283QQ

如果是喝那些汤不起作用就不要一直喝,可以隔几天喝一次,还要保证好充分的睡眠,心情也很重要,要心情好。

乖乖静怡

亲,奶水不足,除了多喝下奶的汤外,多让宝宝吸吸,还有就是心情要保持好,也要充足的睡眠,如果还是没奶,可以请专业催奶师来按摩一下胸部,还是不行,就只能让宝宝喝奶粉了

儿童早教涂涂乐

宝妈多吃,汤水也还是要坚持喝,药房也有下奶的中药可能会苦些,还有自己经常用热水敷乳房按摩,多给宝宝吸,只要宝宝需要就先让宝宝吸着,乳腺通了奶水就会慢慢多起来