庆26n0711

怀孕快17周没见宝宝有活动的情况,正常吗?

我现在怀孕都快17周了,但没见我家宝贝有活动的情况,正常吗?胎动一般在多少周?你们动了吗?

sina婷婷妈43

一般情况下,孕妈妈在孕16周左右才能感觉到胎动.第一次妊娠的孕妇比较晚一些察觉到胎动,在怀孕第18-20周孕妇可以清晰地感觉到胎动.

乐乐宝521

正常的哦不要担心,每个宝宝的胎动都是不同的,有得早有的比较晚,多注意观察就可以了