yibai7tsi0

孕期吃太多的油条是不是对宝宝不好呀?

我怀孕五个月了,自从不吐了之后我特别的能吃,早餐我都是让老公去早市给我买豆浆油条,不过婆婆不准我吃油条,这是为什么呀?

Coffee芽芽

油条属于油炸食品,吃多了不好。
最重要的是外面买的油条里面通常都添加不好的东西,比如有的加了洗衣粉,而且油是反复炸的,所以里面会含有铅和铝,对宝宝智力发育有影响。
偶尔可以吃,但千万不要经常吃。

儿童早教涂涂乐

最好不要吃了,油条几乎没有任何营养
油条在油炸的过程中其中所含有的营养物质几乎完全被破坏殆尽,也就是说油条完全不含有任何的营养物质,所含有的只有大量的油脂以及脂肪,还有一些有毒物质。
为了宝宝健康还是不要吃的好了,多吃些营养健康的食物

育网专家团

1、不能吃的太多;2、老年人担心市场上的东西不干净、肉质不好