笑笑麻麻s34u74

宝宝老是呼哧呼哧的是感冒吗,能打疫苗吗

我家宝宝37天,但是一直是鼻子不透气,老是呼哧呼哧的,现在闹不清是感冒,还是鼻屎堵的,掏出来一些,过几天还有,预防针能打吗?都说月子里的孩子不会感冒我汗

张忠骞

是不是捂的太多了?找自己信任的儿科医生看看。先把问题解决掉

行云流水283QQ

一般宝宝小的时候,鼻屎堵的也是会呼哧的,看看有没有发烧或者是流鼻涕的症状,如果没有是可以打的。