萱萱公主

宝宝超能出汗,是不是不正常

我家宝宝已经有九个月啦,夏天的时候晚上都会流很多汗,一夜下来,差不多衣肤都会湿掉,现在天气冷了,她还是很会流汗,这是不是不正常呀? 而且感冒一直没好,医生开了好多药吃了也没有用,现在喉咙里都会有痰,流清鼻涕,这两天痰好像特别多,有时看她呼吸都比较困难!

安安的妈妈是平平

这种情况有可能是体虚,我们家安安生病的时候也是出汗特别多。还有不要因为生病而穿太多衣服。可以给她服用侯枣散,既能化痰又能保健。

提问者对回答的评语:谢谢

安安的妈妈是平平

去医院看看呼吸急促可能会引起肺部感染。而且时间长会导致哮喘。宝宝的病不能小看。但也不要随便用药我说的猴枣散问题不大