庹2238love

孕期我要是不开心宝宝是不是就会动的厉害呀?

我怀孕五个多月了,最近心情不是很好,可能是怀孕之后变的多愁善感了,而且我明显感觉到宝宝最近宝宝动的厉害了,是不是因为我不开心造成的呀?

张世勤教授

您好,由于孕期的雌孕激素增加,可能导致情绪不稳定。建议您孕期保持轻松的心情,有利于胎儿的生长发育。另外,孕中期是胎儿正在迅速成长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

儿童早教涂涂乐

所谓母子连心嘛~宝妈孕期要保持好心情,有什么不开心的为了宝宝也要开心起来呀,您也找到一种属于自己的发泄方式,像我,就喜欢写写日记,写完心情就好起来了

梦钰妈咪

当然了,宝宝和妈妈融为一体妈妈的心情影响着宝宝,所以你一定要保持愉快的心情。

育网专家团

5个月以后就能明显感到宝宝的动,不要不开心,因为你的情绪会影响宝宝的