辣妈512410

宝宝总是感冒咳嗽是什么原因

我女儿一岁九个月了今年几乎每个月都感冒咳嗽,是什么原因

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多带宝宝到户外运动。

张忠骞

需要找出原因,反复上呼吸道感染一定是有原因的。

嗯哼001

抵抗力太低了,增强体质。

燕子s26a84

那就成习惯性了,每年到这个时候特别注意孩子的状况,不要让上火也不要让着凉,平时吃一些增强抵抗力的东西增强体质

春熙

你好,以你孩子的情况来看,体质不好。不知道孩子是破腹产,还是顺产?但是一般来说不管怎么出生的,孩子一般长到六个月后,从母体携带的免疫力就已经消耗完了。所以要开始给他补点增强免疫力的食物。