men6450bab

宝宝鼻子不通气一个多月了,这是怎么回事?

宝贝鼻子老是哄哄的不通气一个多月了,是怎么回事啊?宝妈有遇到这样吗?补充:鼻子没鼻屎也哄哄的

燕子s26a84

是不是虎门着凉了,可以拿宝宝的尿布放到虎门上边也可以拿开水把步弄湿放上,如果经常性的就去医院问问医生怎么说,我听我姐说她家那会用葱皮放鼻子上,不过这个方法我没用过

涛涛妈2010

你好,有可能是室内空气太干燥了,多给宝宝喝水,保持空气流通