fandongli2

怀孕7个多月,大腿两侧长了好多斑,该怎么办?

从怀孕五个月左右,大腿两侧就长了好多斑,特别痒,现在七个多月了,越长越多,,这是怎么回事啊,肚子上倒是没有,怎么办?

育网专家团

这个也是妊娠纹,等你生完孩子会好转,想去掉有难度,就当是光荣斑吧

儿童早教涂涂乐

应该是妊娠纹吧,很多宝妈都会有的,试试橄榄油擦擦,宝妈不要去抓哦,生完宝宝后期会慢慢地恢复

涛涛妈2010

你好,每个人体质不一样,孕期出现的反应也会不同的,通常生过宝宝以后就会退掉的

乖乖静怡

亲,这是妊娠纹啊,痒的时候不能用手去抓哦,一般到产后会有好转的