闪mum

产后4天还没有大便,有痔疮,这种情况正常吗?

我已经生完宝宝4天了,可是还没大便啊、没有想如厕的意思、有痔疮,我这种情况是正常的吗? 该怎么办?

儿童早教涂涂乐

宝妈食物可能需要清淡一些,多喝点热水,我痔疮很痛的,我生一胎的时候也有,每天用热开水不能加冷水的敷着患处,坚持早晚擦,再试试痔疮膏,月子出来很长一段时间自然好了

雪儿kitelee

根据你说的情况,考虑是产后大便干燥导致肛裂或者痔疮的可能。建议服用保和丸来进行调理,同时在饮食中要注意多吃粗纤维,多吃新鮮蔬果,多喝水。

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,还要适量运动啊。一定要想办法排便啊,

乖乖静怡

不正常啊,便秘了,平时多喝水,饮食要清淡,多吃新鲜的蔬菜和水果,餐后适量的运动,要保持便便畅通才行

Aries。792QQ

我母乳期用的痔乐康的痔疮膏,不影响母乳的,我现在痔疮已经没事了,痔乐康的好像淘宝就有,宝妈你可以去了解下

Aries。792QQ

我母乳期用的痔乐康的痔疮膏,不影响母乳的,我现在痔疮已经没事了,宝妈你可以去了解下