程紫涵8丨

还有一个星期到产期,夜里突然拉肚子,5、6次,该怎么办?

还一个星期到孕产期,夜里拉肚子了,拉了5,6次吧,但肚子不疼,昨天中午玉米和凉绿豆汤一快吃的,怎么办。。。

雪儿kitelee

腹泻的孕妇如果胎儿情况异常,应该及时到医院就诊,防止病情严重而导致流产或 早产。涼性的食物還有綠豆就不要吃啦。

小米团子

孕妇最好不要吃凉的东西吧,尤其是凉绿豆汤这种凉性的食物。马上要到孕产期了,一定要随时观察自己的身体状况,祝宝宝健康!

乖乖静怡

孕期是最好不要吃凉性的食物容易引起腹泻,如果很严重最好是去医院检查一下,补充水份,孕晚期要特别注意