miao思源56e

五个月的宝宝汗多喘气响该怎么办啊

宝宝四个月的时候咳喘气急在医院看后说宝宝患的是毛细支气管炎。。在门诊输水十天。。后来又住院八天。。好转都不明显。。。后来医生建议到儿科医院做个检查。。。出院后有去看中医。。后吃了中药三天后有见好转。。前天感冒后。。就又天始汗多喘气。。。。我都急死了这个病一直不见好转。。

育网专家团

这种情况需要再次至医院就诊,建议最好去大医院住院治疗。宝宝喘憋严重,可以雾化喷喉,睡觉时抬高头部和胸部避免呼吸困难加重。

乐乐宝521

宝宝得过支气管最好多注意,,现在感冒了支气管炎还是会复发的,多给宝宝喝水,最好尽快去医院治疗,这样的宝宝回家后一定要多注意保暖,不要外出